统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
缪学刚为 “走进企业、走近民营企业家”活动作主题宣讲
作者:蒋骏      来源:工商经济处      发布日期:2019-01-17      

       为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,近日,省委统战部、省工商联“走进企业、走近民营企业家”宣讲会在合肥举办。省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席缪学刚作主题宣讲。合肥市委常委、统战部长陈晓波出席并讲话。
 
       宣讲会上,缪学刚以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神为重点,集中宣讲解读党中央发展民营经济的方针政策,大力宣传党中央坚持基本经济制度、坚持“两个毫不动摇”“三个没有变”的一贯立场,传递关心关怀,稳定信心预期,指导用好政策,让企业感受到获得感。
 
       陈晓波指出,近年来,合肥市委市政府高度重视民营经济发展,希望广大民营企业家坚定发展信心,全力加快发展。我们将“不厌其烦、不畏其难”,全方位优化民营经济发展环境,激发非公经济发展活力。
 
       参会的企业家纷纷表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,绝不辜负总书记的期望,用实际行动贯彻落实好;要在省市委正确领导下,努力把企业做大做强,遵纪守法搞经营,不断提高企业创新竞争能力。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码