统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
宋国权会见合肥市第六届优秀中国特色社会主义事业建设者
作者:王小红      来源:合肥市委统战部      发布日期:2019-01-23      

       1月22日下午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了合肥市第六届优秀中国特色社会主义事业建设者,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向他们表示祝贺,向全市广大非公经济人士致以诚挚问候和新春祝福。合肥市领导凌云、汪卫东、韩冰、韦弋、陈晓波、吴利林、王文松、姚亚妹参加会见。

       宋国权在会见时说,近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全市上下奋发有为、真抓实干,各项事业不断取得新成绩,这与广大非公经济人士的努力是分不开的。你们来自全市各行各业,扎根实业、敢打敢拼、追求卓越,在促进全市经济社会发展、增进民生福祉等方面发挥了重要作用,作出了积极贡献。

       宋国权强调,新时代新征程,合肥的现代化建设,既要充分发挥非公经济人士的重要作用,也为大家创造了更多机遇、提供了更大舞台。我们要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全市各级各部门要坚定不移支持民营企业发展,切实帮助民营企业解决发展中的困难,为民营经济高质量发展营造良好环境。广大非公经济人士要坚定理想信念,高举伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,始终做中国特色社会主义的拥护者。要增强信心、保持定力,努力创新创业,恪守诚信美德,坚持依法经营,热心回馈社会,奋力开辟事业发展新天地,以实际行动展现中国特色社会主义建设者的时代风采。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码