统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
万以学走访调研侨资企业
作者:黄礼杰      来源:侨务工作处      发布日期:2019-03-15      

       3月12日至13日,省委统战部副部长、省侨办主任万以学先后赴欧普康视科技股份有限公司、安徽邦泰集团及安徽时代文旅科技产业有限公司等安徽省知名侨资企业走访调研。

       走访期间,万以学一行通过参观企业展厅、实地观摩一线生产作业、座谈交流等形式,了解企业生产和运营状况,企业的发展规划和远景目标,探讨交流企业的优势和特点,主动询问企业发展存在的困难和需要解决的问题,并征求对侨务工作的意见和建议。

       调研中,万以学向侨资企业家们表达了关心和问候,为他们长期以来对安徽经济发展做出的贡献表示感谢,希望他们继续保持侨资企业的特色和优势,充分发挥人才库、资金库和资源库的优势,为建设现代化五大发展美好安徽,助力安徽外向型经济发展和弘扬传播徽文化等方面做出新的更大的贡献。此外,万以学还介绍了此次中央和我省涉侨机构改革情况,说明了侨务工作的职能变化和主要职责任务,并表示会在更高的平台加强为侨服务工作,助推侨资企业成长壮大,助力广大归侨侨眷事业发展。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码