统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省委统战部工会开展庆祝“三八”妇女节活动
作者:代泽婷      来源:机关党委      发布日期:2019-03-18      
       草长莺飞三月天,正是人间好时节。3月8日,省委统战部工会组织部机关妇女同志赴巢湖三瓜公社参观。

       在雨后初霁的暖阳里,大家呼吸着清新湿润的乡土芬芳,漫步在乡间洁净的青砖小路上,边走边看、边议边赞,畅谈新农村建设的发展变化。大家看到,在南瓜农特电商村—妇女创业一条街上,从做工精细、形态别致的手工艺术作品,到土法酿造的高粱美酒,再到足不出户就可以将地方特色农产品销往全国的电商服务网络,无不凝结着妇女同胞们的智慧和力量。

       通过此次活动,大家深切感受到广大妇女在促进经济社会发展、全面建成小康社会中的重要地位和作用。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以更加饱满的精神状态,立足岗位建功立业,为建设现代化五大发展美好安徽奉献巾帼力量。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码