统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维赴黄山调研指导工作
作者:      来源:黄山市委统战部      发布日期:2019-04-02      

       3月19日至20日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维率农工党中央调研组到黄山市,就农工党代表人士队伍建设、组织发展、基层组织建设、党内监督工作开展调研。农工党中央组织部部长邓蓉玲等参加调研。省政协副主席、农工党省委主委牛立文,农工党省委专职副主委、省政协副秘书长余成林陪同调研。市委书记任泽锋,副市长、农工党市委主委毕普民陪同调研或参加座谈。  

        何维一行深入农工党休宁县总支,认真听取休宁县总支组织沿革、机关建设等情况汇报。实地了解队伍建设、基层组织建设、参政议政等情况。并与农工党黄山市委常委及基层组织负责人座谈交流,听取毕普民就农工党黄山市委工作情况作的汇报。

       何维对农工党黄山市委近年来取得的成绩给予了高度肯定。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,增强政治自觉,保持政治定力,树牢“
四个意识”,坚定“四个自信”,继承和发扬优良传统,积极践行新型政党制度,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

       何维指出,要坚定实施政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党四大战略,在广泛凝聚共识、汇聚正能量上再发力,在提高参政能力、提升谏言质量上再发力,在加强代表人士及后备干部队伍建设上再发力,在推进依规从严治党、完善党内监督机制上再发力,切实推动各项工作提质增效。

       何维强调,地方和基层组织要强化责任担当,加强党员教育管理,深化思想共识,广泛凝心聚力,积极主动引导好、服务好广大党员和所联系群众,不断增强组织活力,扩大团结面。要围绕中共中央、省、市委决策部署,聚焦重点难点,深入调查研究,努力形成一批战略性强、专业性深、综合影响力大的履职成果,为经济平稳健康发展,社会大局和谐稳定多做贡献。

       在黄山市期间,何维一行还深入休宁县商山镇、海阳镇和齐云山镇,实地考察我市美丽乡村、特色小镇建设等情况。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码