统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
我部召开中心组学习扩大会议专题学习《社会主义学院工作条例》
作者:闫国强      来源:干部处      发布日期:2019-04-11      

       为深入学习宣传贯彻《社会主义学院工作条例》,抓好有关工作落实,4月10日上午,我部举办中心组学习扩大会议,专题学习《社会主义学院工作条例》。

       会议邀请中央社会主义学院原教务长李道湘做学习辅导报告。李道湘同志从贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,全面介绍了《条例》制定的背景,深入阐述了《条例》颁布的重大意义,详细解读了《条例》的基本内容和重点问题,并对贯彻落实工作予以具体指导。

       省委统战部副部长、省社院党组书记程小俊主持会议,他指出,要深刻认识《条例》颁布的重要意义,认真抓好《条例》的贯彻落实,广泛宣传《条例》及学习贯彻情况,切实将《条例》精神及有关规定落到实处。

       部领导班子成员,各市委统战部有关负责同志、市社院负责同志及有关人员,省委统战部机关全体干部,省社院全体教职工,省民委(宗教局)、省工商联处级以上干部,省台联、省黄埔军校同学会、安徽欧美同学会、省中华职教社机关全体干部,共180余人参加了学习会议。
 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码