统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
安徽省社院召开第十次全省社会主义学院院长会议
作者:      来源:社会主义学院网站      发布日期:2019-04-12      

图片5.png

 

4月9日至10日,第十次全省社会主义学院院长会议在省社会主义学院召开。会议的主题是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,贯彻落实《社会主义学院工作条例》精神,回顾总结2018年工作,安排部署2019年重点任务。省政协副主席、省社会主义学院院长夏涛出席会议并讲话,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记程小俊作工作报告,院党组成员、副院长彭辉主持会议。

 

图片4.png

省政协副主席、省社会主义学院院长夏涛出席会议并讲话

 

夏涛在讲话中强调,2019年是贯彻落实《条例》的关键一年,我们要坚持正确办学方向、旗帜鲜明讲政治,重视加强共识教育、广泛凝心聚力,发扬改革创新精神、不断提升办学水平。要肩负起时代的重任,以教学立校、以科研兴校,下好“全省社院一盘棋”,共同为统一战线和多党合作事业的蓬勃发展,为服务“五大发展”美好安徽,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

图片6.png

省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记程小俊作工作报告

 

程小俊指出,2018年,省社会主义学院充分发挥人才培养、理论研究、方针政策宣传基地作用,较好地完成了各项任务,取得可喜成绩。《社会主义学院工作条例》的颁发,赋予了社会主义学院新的时代使命。我们要以实际行动推动《条例》的学习宣传贯彻。2019年,要重点抓好党的创新理论教育培训、持续推进教学改革、加强理论研究、强化文化认同教育、加强学院自身建设等五项工作,开创全省社会主义学院发展的新局面。

 

图片7.png

 

图片8.png

召开研讨会

 

各市社会主义学院负责人、教学业务部门负责人及我院教职工70余人参加了会议。   


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码