统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
安徽省社院召开院务咨询委员会
作者:张幸幸      来源:社会主义学院网站      发布日期:2019-04-15      

       4月9日上午,安徽省社院召开2019年度院务咨询委员会,围绕贯彻落实《社会主义学院工作条例》、进一步提高办学质量水平进行咨询协商。安徽省政协副主席、省社会主义学院院长夏涛出席会议并讲话,安徽省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记程小俊出席主持会议,院党组成员、副院长彭辉参加会议。

       会上传达学习了第十三次全国社院院长会议精神,通报了学院2018年工作情况和2019年工作打算,各位委员就社院建设发展提出了意见建议。

       夏涛强调,社会主义学院是民主党派、无党派人士的联合党校,必须通过深化联合办学来落实大统战工作格局。统一战线领域具有人才荟萃、智力密集的优势,充分发挥统战部门、各民主党派、工商联和无党派人士的优势作用,有利于进一步提高社会主义学院办学质量水平。要发挥院务咨询委员会的独特优势,将其打造成社院建设发展的咨询、协商、合作平台。

       程小俊指出,《社会主义学院工作条例》的颁布,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央对统一战线人才教育培养和社会主义学院工作的高度重视。我们要认真贯彻落实《条例》,坚持联合办学方针,发挥咨询委员会的重要作用,着力解决社院发展面临的重点、难点问题,不断开创社会主义学院工作新局面。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码