统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
牛立文率领省政协农工党界别委员赴六安开展界别调研
作者:钱珍      来源:农工党省委      发布日期:2019-04-16      

       4月11日至13日,省政协副主席、农工党安徽省委主委牛立文率领省政协农工党界别委员赴六安市围绕“促进民营经济发展”开展专题调研。
       调研组一行实地察看了安徽永成电子机械技术有限公司、六安中财管道科技有限公司、安徽省瀚海新材料股份有限公司、六安江淮电机有限公司等4家民营企业,了解企业发展的情况、存在问题及营商环境。
       调研组还召开专题座谈会,六安市政协主席、党组书记付新安主持,省政协副秘书长、农工党省委专职副主委余成林说明调研来意,中共六安市委常委、市政府副市长束学龙汇报六安市民营经济发展情况,市发改委等政府相关部门做补充汇报。委员们就六安市民营经济实现更好更快发展,提出了很多十分中肯的意见和建议。
       最后,牛立文作总结讲话,他肯定了六安市政府对民营经济发展的重视,所做的努力及取得的显著成绩。他建议,六安市要按照自身实际,结合合六一体化,统筹规划,错位发展,为六安市民营经济的发展创造良好环境。他表示,本次调研结束调研组后,将认真梳理研究大家提出的意见建议,发挥好政协职能优势,积极建言献策,助力我省民营经济高质量发展。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码