统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
王琦调研国有企业统战工作
作者:束毅      来源:知工处      发布日期:2019-05-13      

       5月8日至10日, 省委统战部副部长王琦带领无党派人士与党外知识分子工作处同志赴安徽建工集团、省国资委走访调研国有企业统战工作。

       安徽建工集团党委副书记牛曙东汇报了企业的历史、经营和统战工作情况,并就发挥省企业统战工作研究会的作用提出了建议;省国资委副书记项小龙、监事会主席郑成雨介绍了全省国有企业统战工作开展情况,并就召开2019年省企业统战工作研究会年会提出了意见。

       王琦指出,国有企业统战工作是企业党建工作和我省统战工作的重要组成部分,做好国有企业统战工作对凝聚党外知识分子的力量、提高企业经济效益,做强、做大、做优国有企业具有重要作用。省企业统战工作研究会是我省开展企业统战工作重要平台,要做好研究会年会召开的筹备工作;国有企业党委要认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和我省《实施办法》,加强对国有企业统战工作的领导,为做好国有企业统战工作提供必要的条件,推动全省国有企业统战工作一个新台阶。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码