统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
省知联会会长包信和一行赴上海市知联会考察调研
作者:汪婷      来源:知工处      发布日期:2019-06-12      
       6月10日,中科院院士、中国科学技术大学校长、安徽省知联会会长包信和带队赴上海市知联会开展学习交流。上海市委常委、统战部部长郑钢淼会见包信和一行。省委统战部副部长王琦,省知联会常务副会长、省市场监督管理局副局长高宗宏,省知联会副会长、安徽中锐税务师事务所有限责任公司董事长李锐等参加活动。

       中科院院士、中科院上海生命科学研究院院长、上海市知联会会长李林主持座谈会,上海市知联会相关负责人介绍上海市知联会会史、自身建设及近年来经验做法和所取得的成效。

       包信和充分肯定了上海市知联会取得的成绩,表示安徽省知联会要学习借鉴上海市知联会成功经验,抓好自身建设,充分发挥作用,团结引领会员不忘合作初心、继续携手前进,立足岗位、建功立业,积极为现代化五大发展美好安徽建设贡献智慧和力量。王琦介绍了安徽省推进知联会工作的有关情况,对如何借鉴上海市知联会经验做法、加强知联会规范化制度化建设、发挥知联会组织在长三角一体化战略中的作用提出了今后努力方向。

       包信和一行还参观了上海市统一战线图片展,深入上海市知联会会员企业开展考察交流。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码