统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
牛立文主委调研合肥农工党基层组织工作
作者:王娟      来源:农工党省委      发布日期:2019-06-18      
        6月14日上午,省政协副主席、农工党安徽省委主委牛立文一行调研合肥农工党基层组织建设工作。省政协副秘书长、农工党省委专职副主委余成林,市委常委、统战部长陈晓波,农工党省委副主委、市政协副主席、农工党合肥市委主委戴夫等陪同调研。
        调研中,农工党合肥市委负责人详细介绍了合肥市加强基层组织建设,开展基层组织创优工作的详细情况。牛立文充分肯定农工党合肥市委自成立以来,坚持中国共产党领导的政治方向,狠抓自身建设不放松,在基层组织建设方面,特别是增强基层组织凝聚力和活力方面作出的显著成绩。
        牛立文强调,要继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,继承和发扬农工党优良传统,坚持中国共产党的领导,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。始终牢记肩上的政治责任和历史使命,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神武装头脑,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,不断夯实与中国共产党亲密合作的共同思想政治基础。
        陈晓波希望农工党合肥市委进一步加强政治建设和自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,不断提升合肥市农工党组织的工作水平。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码