统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
港澳台侨务业务培训班圆满结业
作者:何敏      来源:侨务处      发布日期:2019-07-03      
       根据省委统战部2019年教育培训计划,港澳台侨务业务培训班于6月24日—30日在合肥、上海成功举办,45名各市委统战部分管及具体负责港澳台侨务业务工作的统战干部、省直统战系统单位业务处室负责人、部分工作任务较重的高校(科研院所)、国企统战工作负责同志参加学习。
       此次港澳台侨务业务培训班通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和统一战线基本理论,考察了解中华历史文化和当今科技发展情况,重点讲授港澳台统战工作和侨务统战工作业务知识,进一步提升了我省港澳台侨务统战干部综合素质,为现代化五大发展美好安徽建设发挥了凝心聚力作用。
       省委统战部副部长、省侨办主任万以学出席培训班开班式并做动员讲话,详细阐述了举办港澳台侨务业务培训班的背景考虑、设置目的和纪律要求。开班式由省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记、副院长程小俊主持。


中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码