统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
陈昌虎主持召开2019年度定点帮扶石台县脱贫攻坚工作座谈会
作者:      来源:办公室      发布日期:2019-07-18      

    7月12日,省委统战部常务副部长陈昌虎在石台县主持召开2019年度定点帮扶石台县脱贫攻坚工作座谈会。定点帮扶石台县的8个成员单位分管领导及联络员、石台县委、县政府主要负责同志、县直有关部门负责人、帮扶村所在乡镇负责人以及驻村帮扶干部参加了会议。
    陈昌虎指出,过去一年,石台县认真贯彻落实中央、省委关于脱贫攻坚的决策部署,认真推动各项任务落实落地,脱贫工作取得了新成效。各帮扶单位紧密配合县委、县政府脱贫攻坚工作部署,发挥各自优势和力量,结合帮扶村实际,具体扎实开展了富有实效的帮扶工作,取得了阶段性成效。
    陈昌虎强调,各帮扶单位要突出重点,坚定不移帮助县里打好脱贫工作“攻坚战”。重点是紧扣“核心指标”精准解决好“两不愁三保障”突出问题;紧扣“瓶颈制约”,精准补齐突出短板;紧扣“脱贫质量”,精准实现稳定脱贫。
    陈昌虎要求,各帮扶单位要履职尽责,进一步强化定点帮扶工作。突出落实好帮扶责任,发挥好帮扶作用,严守好帮扶作风,共同把定点帮扶石台县脱贫攻坚工作做出新的更大实效。
   7月11日下午,陈昌虎还赴石台县仁里镇杏溪村看望慰问3户困难群众,深入了解具体困难,同他们进行了亲切交流。 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码