统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
全省统一战线“送学上门”活动正式启动
作者:闫国强      来源:干部处      发布日期:2019-07-19      

       近日,省委统战部常务副部长陈昌虎出席肥东县“学习大讲堂”,为全县200余名党政干部和基层统战专员,专题讲授宗教工作政策理论与业务知识。

       陈昌虎以“全面贯彻党的宗教工作方针政策,扎实做好宗教工作”为题,详细讲解了党的宗教工作基本方针,阐述了宗教工作应坚持的原则,剖析了宗教方面存在的主要问题,对扎实做好宗教工作、构建积极健康的宗教关系给予了细致指导。

       此次专题授课,标志着全省统一战线“送学上门”活动正式启动。“送学上门”活动是我部为了进一步加强全省统一战线教育培训力度,满足基层统战干部完善知识、提高本领、增强素质的迫切需求,重点谋划的年度重点创新工作。活动以全面增强统战干部政治本领为重点,以政治素养不断提高、理论教育更加深入、专业化能力明显提升为目标,坚持政治统领、全省统筹、精准培训、突出重点,着力破解基层统战工作突出问题。下一步,我部将组织优秀师资,专门就加强基层宗教工作,深入各地、各单位,开展政策宣讲和业务指导,为全省统战事业创新发展“强筋健骨”。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码