统战要闻  
您的位置:首页 >> 新闻中心 > 统战要闻 >
陈昌虎调研侨资企业疫情防控及复工复产情况
作者:黄礼杰      来源:侨务处      发布日期:2020-02-24      
       2月20日至21日,省委统战部常务副部长陈昌虎赴合肥市部分侨资企业走访调研。
       陈昌虎先后走访了龙迅半导体科技(合肥)有限公司、安徽中用科技有限公司、安徽博奥医学基因检测有限公司、华米信息科技有限公司、合肥天一生物技术研究所有限责任公司、合肥长源液压股份有限公司等6家侨资侨属企业,察看企业疫情防控工作情况,了解企业防疫举措、复工复产相关政策落实情况及当前面临的困难,听取疫情防控和复工复产等方面意见建议。
       调研期间,陈昌虎勉励企业要继续发挥侨资企业在科技、人才、资源上的优势,做好疫情防控和有序复工复产各项工作。并代表省委统战部、省侨办向坚守在抗疫一线的侨资企业和员工致以诚挚的问候,希望大家注意自身安全防护,再接再厉,打好抗疫攻坚战。
       陈昌虎强调,当前我省疫情防控总体稳中向好,但仍要高度重视,侨资企业要在做好各项防控工作的前提下,同步抓好生产经营,努力把因疫情造成的损失降到最低,做到防控和生产两手抓,“两手”都要硬,“两战”都要赢。安徽省委统战部、省侨办将继续做好协调、服务和保障工作,与广大侨资企业一起共渡时艰、共克难关。
 

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号
微信公众号二维码