“两学一做”专题  
您的位置:首页 >> “两学一做”专题 >
六安市叶集区委统战部召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
作者:      来源:六安市委统战部      发布日期:2017-09-12      

   9月6日,六安市叶集区委统战部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,叶集区委常委、统战部长朱洁平以普通党员身份参加会议。
   会上,叶集区委统战部副部长、工商联党组书记吴昊代表部领导班子作对照检查。朱洁平及其他班子成员以“陈、杨、周”严重违纪违法案件为反面教材,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评,提出问题整改措施,明确努力方向,并做表态发言。  
   朱洁平指出,此次民主生活会自我批评实事求是,相互批评严肃认真,问题查摆到人到事,根源剖析触及灵魂,起到了警醒警戒警示的作用,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病,全面加强领导班子建设的效果。
   朱洁平强调,要以“讲重作”专题警示教育为契机,以问题为导向,抓好整改落实,严肃党内政治生活,加强政治文化建设,优化净化政治生态。一要加强学习。特别是加强理论知识和业务知识的学习,增强政治定力、提升工作能力和水平。二要严守底线。坚守政治底线、纪律底线、做人底线、诚信底线,“慎初、慎独、慎微”,不断筑牢自律的思想防线,做到耐得住寂寞、守得住底线。三要树正形象。要严格自律,净化自己的社交圈、朋友圈,建立“亲”“清”的政商关系,在生活上、作风上、廉政上树立积极向上、健康活力、充满正能量的党员干部形象。

中共安徽省委统战部 版权所有 @2010 地址:合肥市包河区中山路1号
中共安徽省委统战部研究室(信息中心)制作维护 | 网站投稿邮箱:ahtznet@163.com
中文域名:安徽统一战线•政务 |  皖ICP备10205349号 皖公网安备 34011102001259号